“师范教育协同提质计划”——宁夏师范学院中青年骨干教师培训开班式举行

时间:2023-07-12浏览:670设置

近日,博鱼网页版(中国)有限公司在地理科学学院举办“师范教育协同提质计划”——宁夏师范学院中青年骨干教师培训开班式。宁夏师范学院党委常委、副校长田富军,博鱼网页版(中国)有限公司副校长郑家建,宁夏师范学院文学院、科研处,博鱼网页版(中国)有限公司教师工作部、教务处、发展规划处、省部共建工作办公室负责人,及42名学员参加了开班式。

郑家建在开班致辞中向宁夏师范学院所有参训学员表示欢迎并介绍了学校概况。他表示,博鱼网页版(中国)有限公司与宁夏师范学院都是教育部“师范教育协同提质计划”成员高校,博鱼网页版(中国)有限公司致力于构建高质量师范大学体系,将在人才队伍建设、学科专业建设、教师教育改革、联合科学研究、发展规划与管理等方面与宁夏师范学院展开合作,推动教育部“师范教育协同提质计划”走深走实。

开班式后,双方就下一阶段师范教育协同提质计划在教师交流,人才培养,协同教研科研等方面任务开展深入交流座谈。

(教师工作部)


返回原图
/